【关爱学生】生物科学与工程学院为困难大学生发放在线学习“流量补贴”

时间:2020-03-07浏览:25字号大小:【设置

自新冠肺炎疫情发生以来,除了居家隔离的大学生身体状况,大学生日常学习状态俨然成为学校老师们挂在心头的事。为响应教育部关于疫情期间“停课不停学”的要求,减轻学生在疫情防控期间用网资费压力,保证学生顺利接受在线网课教育,生工学院密切关注学生需求,进行了针对性的帮扶。

经过学生自主申报、学院摸查核实,生工学院对其中的家庭经济困难建档立卡学生、湖北籍学生以及家庭有实际困难且无WIFI网络的学生共计13人进行了资助,按照每人100元标准发放了在线学习“流量补贴”。

温暖和关怀要送到学子心坎上。生工学院将 “流量补贴”发放到学生手中,让贫困学子在居家学习的同时,感受到学院的关爱。我们相信没有一个冬天不能逾越,没有一个春天不会来临,大家齐心协力,并肩作战,一定会打赢这场防疫攻坚战!


供稿:生物科学与工程学院 任青达     审核:廖明详


/