校领导看望慰问抗疫一线女教职员工

时间:2020-03-08浏览:167字号大小:【设置

38日是“三八“国际劳动妇女节,在这个特殊的日子里,校党委书记黄路生院士、校党委副书记胡春晓、副校长许斌华来到学校各检测卡口、校医院看望慰问在疫情防控一线的工作人员,向奋战在一线的女教职工们表示诚挚的慰问,向全校女教职工们致以节日的问候!

上午,胡春晓、许斌华先后前往东区、志敏大道、化工厂路、和谐路的检测卡口和校医院走访看望,代表黄路生书记、赵小敏校长向女志愿者和女医务人员们送上美好祝福。大雨磅砣中,17名女教职员工坚守在校园抗疫一线,她们有请战一线的志愿者,有值守在发热门诊的医务人员,有默默奉献的勤务人员……胡春晓、许斌华亲切地为女志愿者、女医务人员送上慰问品,叮嘱她们注意防寒保暖,称赞她们在抗疫斗争中“巾帼不让须眉”,并祝全体女教职工节日快乐!

下午,黄路生冒雨来到志敏大道检测点,向奋战一线的广大工作人员、女教职工代表们致以慰问和感谢。黄路生指出,疫情发生以来,广大党员干部、医务人员、保卫人员、志愿者义无反顾、日夜奋战,坚守在校园抗疫的第一线,用实际行动为疫情防控作出了重要贡献。希望大家坚定必胜信心,做好科学防护,再接再厉,坚决打赢这场疫情防控的总体战、阻击战。

 



报道:宣传部  高芸   审核: 杨峰



/